【省政府】彭清華尹力會見我省赴京出席全國民族團結進步表彰大會代表
來源: 川報觀察 欄目: 國省要聞 發布時間: 2019-09-26 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com 第七次全國民族團結進步表彰大會即將在北京召開,我省共有24個全國民族團結進步模范集體和30名模范個人接受表彰。9月25日下午,省委書記、省人大常委會主任彭清華,省委副書記、省長尹力和省委副書記鄧小剛在成都會見我省赴京接受表彰的部分代表并合影留念。

彭清華代表省委、省政府向受表彰的模范集體和個人表示祝賀,感謝大家為四川民族團結進步事業作出的突出貢獻。他說,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央從實現中華民族偉大復興的戰略高度,堅持把民族團結作為最大的群眾工作,推動我國民族團結進步事業取得歷史性成就。在慶祝新中國成立70周年之際,黨中央、國務院在北京召開全國民族團結進步表彰大會,充分體現了習近平總書記和黨中央對各族人民的殷切關懷、對民族團結進步工作的高度重視。

彭清華說,四川是民族工作大省,也是多民族省份。省委、省政府始終把民族工作放在全局工作的重要位置,認真貫徹黨中央大政方針和決策部署,扎實抓好各項工作,民族地區呈現出經濟持續發展、民生和社會事業不斷進步、社會大局和諧穩定的良好局面。在這個過程中,各地區、各行業涌現出一大批為推進民族團結進步事業發展作出重要貢獻的先進典型,你們就是其中的優秀代表。各級各有關部門要結合"不忘初心、牢記使命"主題教育,廣泛開展向模范集體和個人學習活動,在全社會大力弘揚模范典型的崇高精神,帶動各族群眾積極參與民族團結進步事業。希望受表彰的集體和個人珍惜榮譽、再接再厲,發揮好典型引路和示范帶動作用,為民族團結進步事業再立新功、再創佳績。

副省長堯斯丹參加會見。(記者?張守帥

分享到: