船山區四套班子,昨天集體到蓬溪縣大石鎮廣安村,干什么去了?
來源: 遂寧市人民政府門戶 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-09-25 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com 9月23日下午,區委書記曹斌帶領船山區縣級領導干部到曠繼勛蓬溪起義遺址及曠繼勛紀念館開展革命傳統教育。區委副書記、區長韓麟,區人大常委會主任蒲體德,區政協主席盧賜義參加。

 

在蓬溪縣大石鎮廣安村,船山區縣級領導干部參觀了曠繼勛蓬溪牛角溝起義陳列館、曠繼勛蓬溪起義指揮部舊址,透過陳列的物品、圖片、文字,重溫了那段崢嶸歲月。在黨旗廣場,曹斌帶領大家重溫入黨誓詞,面對鮮紅的黨旗,高舉右拳,字字鏗鏘,表達不忘初心、牢記使命的堅定信念。

在曠繼勛紀念館,曹斌一行參觀了"離鄉從戎、以身許黨""蓬溪起義、威震巴蜀""創建川陜、鑄就忠魂"等展廳,聆聽講解、觀看陳列,深切緬懷革命先烈的豐功偉績。

 

此次革命傳統教育活動,縣級領導干部們重溫了歷史,受到極大鼓舞。大家表示,要弘揚和傳承曠繼勛英勇無畏的革命精神,樹牢"四個意識",堅定"四個自信",做到"兩個維護",勇于擔當作為,以頑強的斗爭精神、務實的工作作風,為推動富民強區、加快建設成渝發展主軸綠色經濟強市貢獻力量。

陸京會、袁旭、夏先侗、程康、謝超等縣級領導參加了當天的革命傳統教育。

分享到: