河東新區黨工委、管委會領導班子赴蓬溪縣開展革命傳統教育
來源: 河東新區 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-09-25 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com     為深化"不忘初心、牢記使命"主題教育,9月24日,河東新區黨工委、管委會領導班子赴曠繼勛牛角溝起義遺址、曠繼勛紀念館開展革命傳統教育,緬懷革命先烈、傳承紅色精神、感悟初心力量,切身接受革命傳統教育。楊渡街道機關黨支部、科教園區機關黨支部、綜合行政執法局黨支部與行政審批局黨支部全體黨員隨同參加。
    在曠繼勛紀念館,新區黨員干部們在講解員的帶領下參觀了展館內展出的文獻資料及物品,聽取了曠繼勛毅然離鄉從戎選擇了一條艱苦曲折的救國救民之道,并成為一名堅定的共產主義戰士,以及怎樣建立蓬溪縣蘇維埃政府的歷程等,通過一件件舊物追尋著革命先烈的足跡,一個個史實再現了那段艱苦的革命歲月,一張張圖片展現了英勇頑強的戰斗歷程,讓黨員干部們深切感受到了革命先烈追求真理的堅定信念和浴血奮戰的大無畏革命精神。
    在大石鎮廣安村,黨員干部們參觀了牛角溝起義遺址,通過陳列的舊物和相關圖文介紹,大家深刻感悟到了革命先烈曠繼勛用生命譜寫出的高尚品德,紛紛表示要在今后的生活和工作中繼續弘揚曠繼勛對黨忠誠、英勇無畏、敢為人先、勇于擔當的精神。
    在黨旗廣場,全體黨員干部面對鮮紅的黨旗,高舉右手莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞。通過此次革命傳統教育,緬懷了革命先烈、接受了紅色洗禮、重溫了入黨誓詞、銘記了入黨初心,進一步提升了黨員干部的黨性修養,增強了黨員干部的責任感與使命感。

分享到: