大英縣開展返鄉農民工創業培訓
來源: 大英縣 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-09-26 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com 大英融媒體 9月24日,由大英縣農民工服務中心主辦的全縣返鄉農民工創業培訓在縣雙創中心舉行。縣農民工創業協會及分會骨干會員和全縣各鎮村返鄉創業農民工代表120余人參加培訓。副縣長文林出席開班儀式并講話。

文林在開班講話中指出,廣大參培人員要珍惜此次培訓機會,認真消化和吸收學習成果,真正將學到的知識運用到自己創業實際中去,達到學用結合、學以致用、成功創業的目的。

據悉,此次培訓邀請大英縣委黨校副校長、高級講師蔣志強,四川省大學生創新創業活動中心導師徐貴芳,大英縣農民工創業協會會長廖紅梅,圍繞返鄉農民工政策理論、農民工返鄉創業協會組建與管理等方面進行了深入淺出的講解。

大英縣農民工服務中心主任廖衡表示,中心將繼續認真履責、落實政策,主動上門服務,搞好政策、金融、信息、技術等方面的幫扶支持,培育和激活大家創業創新的內生動力,營造良好的創業環境。(劉佳利)

分享到: