2019遂州英才組團招聘將面向全國招攬人才1061名
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-09-26 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com   2019遂州英才組團招聘全國行活動

  將前往西部四站推介面向全國招聘

  近日,由遂寧市委、市政府主辦的2019年遂州英才組團招聘全國行活動正式在四川人事考試網、遂寧市人民政府網、遂寧市人力資源和社會保障局網站以及部分高校網站發布公告,將前往成都市、重慶市、貴陽市、蘭州市4個城市6所大學開展宣講推介,面向全國招攬各類高層次急需緊缺人才1061名。

  市委組織部有關負責人介紹,此次組團招聘擬招攬各類高層次急需緊缺人才1061名。其中,事業單位581名(綜合類事業單位132名,教育類事業單位137名,衛生類事業單位312名);重點企業480名(含教育類企業21名)。與往年不同的是,此次招聘對革命老區急需緊缺專業放寬學歷要求,革命老區蓬溪縣、大英縣首次放寬考核招聘事業人員學歷要求,縣一級可放寬至本科,鄉鎮一級可放寬至專科。同時,此次還單設重點產業高端人才專場,設電子科技大學鋰電新材料及電子信息類、重慶大學鋰電新材料及規劃建筑類兩個高端人才專場,提供更多吸引力強的專業匹配度和含金量"雙高"的崗位。

  據悉,主辦方將于10月10日、10月11日、10月17日、10月31日、11月7日、11月8日分別在四川大學、電子科技大學、蘭州大學、貴州大學、西南大學、重慶大學開展宣講會及現場招聘活動?;疃詡?,還將同步進行城市及人才政策宣傳、市校合作洽談、項目推介等,全面擴大遂寧在外的影響力,提升優秀人才對遂寧的認知度。

  四川省遂寧市遂州英才組團招聘全國行活動面向全國引進企事業單位人才公告

分享到: