遂寧市第五批援藏工作隊臨時黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-09-26 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com   9月22日,遂寧市第五批援藏工作隊臨時黨支部在理縣召開了"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議,深入學習中央、省、州、縣"不忘初心、牢記使命"主題教育相關會議精神,全面部署了遂寧市第五批援藏工作隊臨時黨支部主題教育工作。

  會議傳達學習了省委書記、省人大常委會主任彭清華在全省"不忘初心、牢記使命"主題教育第一批總結暨第二批部署會議上講話精神、州委第十一屆七次全會暨全州"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議精神和縣委十二屆七次全會暨全縣"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議精神,對臨時黨支部主題教育工作作了安排部署,討論形成《遂寧市第五批援藏工作隊臨時黨支部"不忘初心、牢記使命"主題教育實施方案》?;嵋榛菇杏捌萄?,組織觀看了《蒙塵的初心》。

  在會上,理縣縣委常委、副縣長、遂寧市第五批援藏工作隊領隊劉旭結合援藏工作實際,就高標準、高質量開展好主題教育提出三方面要求:一是端正態度,積極主動投入到學習教育中。二是把開展好主題教育與抓好援藏工作緊密結合起來,深入查擺問題、著力補齊短板,推動各項任務要求落地落實。三是把開展好主題教育與舉辦援藏周年活動緊密結合起來,總結過去,肯定成績,展望未來,堅定援藏工作的初心、把握援藏工作的重心、秉持援藏工作的恒心,為打贏脫貧攻堅戰、建設幸福美麗小康理縣貢獻自己的力量。

分享到: