市委黨校舉辦2019年秋季學期開學典禮
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-09-26 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com   周鴻在市委黨校2019年秋季學期開學典禮上作黨課報告

  堅守初心使命 勇于擔當作為

  9月25日,市委黨校舉辦2019年秋季學期開學典禮。市委常委、組織部長、市委黨校校長周鴻出席開學典禮,并作黨課報告。

  周鴻以"堅守初心使命、勇于擔當作為,為加快建設成渝發展主軸綠色經濟強市貢獻智慧力量"為題,論述了"關于守初心擔使命我們‘怎么看'的問題",要求學員從理論的維度、歷史的維度、實踐的維度來認識"初心"、"使命",把握好中國共產黨初心和使命的深刻內涵。論述了"關于守初心擔使命我們‘怎么辦'的問題",要求學員強化學習提能、提升科學思維、堅持問題導向、重視調查研究,做到敢于擔當負責,科學謀事干事。論述了"關于守初心擔使命我們‘怎么干'的問題",要求學員牢記宗旨守初心、積極作為擔使命、對標要求找差距、埋頭苦干抓落實,以實際行動推動富民強市實踐再上新臺階。

  周鴻強調,大家要以此次培訓班為契機,更加自覺地堅守初心使命、勇于擔當作為,努力在政治上、思想上、作風上、狀態上實現一個大的提升。

  據悉,2019年新時代治蜀興川執政骨干遞進培養計劃——年輕干部鑄魂工程培訓班、2019年第二期科級領導干部示范培訓班、2019年全市公務員初任培訓班共有學員206名。培訓將通過強化理論武裝、黨性黨紀教育和專業能力培訓,進一步堅定理想信念、提升綜合能力。
分享到: