遂寧市2019年第三季度重大項目集中開工儀式舉行
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-09-26 閱讀:

梭哈常见技巧解读 www.wpbqt.com   遂寧市2019年第三季度重大項目集中開工儀式舉行

  邵革軍出席并宣布開工  鄧正權講話 劉德福馮發貴出席

  9月25日,遂寧市2019年第三季度重大項目集中開工儀式在市河東新區舉行。市委書記邵革軍出席并宣布開工。市委副書記、市長鄧正權出席并講話。市政協主席劉德福,市委副書記、遂寧高新區黨工委書記馮發貴出席開工儀式。

  開工儀式前,邵革軍、鄧正權等聽取了2019年上半年已開工市級重大項目建設推進、第三季度全市集中開工重大項目等工作匯報。

  受市委書記邵革軍委托,鄧正權代表市委、市人大常委會、市政府、市政協向全市集中開工的重大項目表示熱烈祝賀。他說,項目投資是穩定經濟增長的重要抓手。今年以來,面對持續加大的經濟下行壓力,全市上下狠抓項目投資,做深做細謀劃、爭取、招引、建設、保障、服務等各個環節工作,推動實現新的突破。今天集中開工的118個重大項目,總投資達328.9億元,涵蓋基礎設施建設、產業發展、民生及社會事業等多個方面,將為當前穩增長和長遠發展積蓄動能。當前,已經進入沖刺全年目標任務的關鍵期,全市上下要按照"簽約項目抓落地、開工項目抓保障、在建項目抓進度、竣工項目抓投產"的要求,扎實做好項目工作,推動項目早落地、早竣工、早達效。各級各部門要強化服務意識,主動深入項目一線,及時協調解決困難和問題,確保重大項目順利推進。各施工單位要在保證質量和安全的前提下,加快項目建設進度,把項目建設成為品牌工程、放心工程。

  上午9點30分許,邵革軍宣布:河東新區金融商務區等118個重大項目集中開工。各種工程車輛、機械設備喇叭齊鳴,標志著遂寧市2019年第三季度重大項目正式啟動建設。

  市委常委、常務副市長吳相洪主持開工儀式。市領導袁超、李孝富、雷云,市政府秘書長付勇參加開工儀式。

分享到: